• メインビジュアル
  • メインビジュアル
  • メインビジュアル
  • メインビジュアル

【新商品】料亭が作る 濃厚「蟹クリームコロッケ」

4,500円(税抜)

◇料亭が作る濃厚な「蟹クリームコロッケ」

贅沢にたっぷり入れた蟹の身と
飴色になるまで炒めたたまねぎと、自家製の濃厚なベシャメルソースの組み合わせ
とても上等な、でも優しくどこか懐かしいひと品でございます。
生パン粉を利用しており、サクっとカラッと食感をお楽しみ頂けます。


◇特製のベシャメルソース

隠し味にチーズを加えた濃厚な味わい。
材料にこだわり、全て手作りで丁寧に仕上げました。



◇簡単調理で揚げるだけ

解凍せず、そのまま揚げられます。

鍋にコロッケが全て浸かるくらいに油を入れ150℃に熱してください。
コロッケを入れそのまま3分弱火でゆっくり175℃まで温度を上げながら2分、
きつね色になるまで揚げてください。

仕上げに中火で180℃手前まで温度を揚げて30〜40秒揚げるとカラッと揚がります。
鍋からあげて油を切ってください。

中濃ソースやトマトソースなどお好みで合わせお召し上がりください。




◇専用の梱包でお届け

専用の梱包にて冷凍便でお送りいたします。お手元に届きましたらすぐに冷凍庫で保管ください。



◆ご配送日時の指定。

・配送業者:佐川急便
・日時指定:可能

※冷凍にて配送させて頂きます。




◆内容量:
・蟹クリームコロッケ(40g)×10個

賞味期限:90日間
保存方法:冷凍
※ご解凍後はお早目にお召し上がり下さい。

最近チェックした商品

店舗情報